facebook_pixel
  • 29 января 2019, 23:45

    Японка забыла своего жениха после аварии и снова влюбилась. И так происходит каждый день

    Жительница Японии Мурияма собиралась выйти замуж за своего парня Ли Хуаю, отношения с которым продолжались 2,5 года. Но 24-летняя девушка попала в аварию и забыла своего возлюбленного. Каждый день Ли влюбляет ее в себя заново. Подробности этой трогательной истории показаны в одном из видеороликов на сервисе YouTube.

    Японка забыла своего жениха после аварии и снова влюбилась. И так происходит каждый день

    После аварии некоторое время Мурияма находилась в коме. Врачи смогли вернуть ее к более-менее нормальной жизни, но осталась амнезия: девушка не узнавала ни родных, ни друзей. Забыла она и жениха. Спустя несколько месяцев заболевание достигло той стадии, когда мозг после сна начисто «стирал» воспоминания о предыдущем дне. Родные Муриямы просто устали каждые сутки знакомиться с ней заново. Но парень оказался более настойчивым.

    Попавшая в интернет необычная история взаимоотношений весьма напоминает сюжет американского фильма «50 первых поцелуев» с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор в главных ролях. Там тоже героиня забыла своего парня, а он прилагал все усилия, чтобы каждый день влюблять ее в себя заново.

    Мурияма по совету врачей стала записывать все, что произошло с ней за день. Однажды она перечитала все, что происходило за весь период ее лечения. Преданность, поддержка и любовь Ли настолько поразили ее, что она сама сделала парню предложение.

    «Эта амнезия дала мне шанс снова влюбиться в Ли. Даже если я опять потеряю память, я знаю, что просто еще раз влюблюсь в него», — рассказала она в одном из интервью.

    Врачи озвучивают не самые благоприятные прогнозы: не исключено, что память Муриями еще больше ухудшится. Но влюбленные полны оптимизма. Они поженились и уверены, что брак продлится всю жизнь.