• «Я совершил ошибку»: британский журналист назвал Путина непростым собеседником

    Журналист британской газеты The Financial Times Лайонел Барбер поделился своими впечатлениями от интервью с президентом России Владимиром Путиным. Российского лидера он назвал непростым собеседником.

    Барбер в эфире радиостанции LBC охарактеризовал президента России как спокойного и собранного человека.

    По словам журналиста, Путин умеет видеть собеседника насквозь. Барбер считает, что президент бывает уклончив, может подколоть своего собеседника и «знает, как заставить тебя бояться».

    Также журналист рассказал, что во время разговора он один раз перебил российского лидера. Барбер признался, что жалеет об этом.

    «Я совершил ошибку, фактически бросив ему вызов и прервав его, и, глядя сквозь меня, он сказал: "Хм, мы так хорошо ладили. Все начиналось так хорошо“», — рассказал британский журналист.

    Несмотря на это Барбер выразил убеждение, что интервью с российским президентом прошло в дружелюбной атмосфере.

    Президент России Владимир Путин дал интервью британской газете The Financial Times накануне саммита G20 в японской Осаке. Беседовал с российским лидером журналист Лайонел Барбер. В ходе интервью Путин ответил на вопросы про отношения с другими государствами, экономику, а также поделился своими взглядами на происходящее в мире.