facebook_pixel
  • 09 апреля 2020, 09:39

    Известного в США бойца Bellator застрелили у собственного дома

    30-летний боец ММА Исаия Чапман застрелен возле своего дома в штате Огайо. Об этом сообщил американский журналист Дэвид Маккини.

    «Постоянный участник и безусловный победитель Bellator Исаия Чапман был убит в Акроне этой ночью. Ужасные новости», — заявил журналист в своем аккаунте в Twitter.

    Информацию подтвердили и в самой компании, занимающейся организацией боев Bellator. Компания начала сбор денег на похороны и поддержку семьи — у спортсмена остались трое маленьких детей. Коллеги выразили свои соболезнования родным и близким атлета.

    Что стало причиной перестрелки, уточняется. Чапман умер от огнестрельных ранений в больнице. Подробности происшествия неизвестны.

    Американский боец Исаия Чапман выступал в смешанных единоборствах около десяти лет. За время игр он одержал девять побед и проиграл четыре поединка.

    Ранее стало известно, что бои ММА из-за коронавируса перенесут на отдельный остров. Планируется, что на острове поединки будут проходить каждую неделю, но без зрителей. Всех спортсменов и персонал будут регулярно тестировать на коронавирус.