facebook_pixel
  • 11 апреля 2018, 03:27

    Украинский депутат избил и посадил на цепь наемного работника

    Депутат сельского совета села Покровское, которое находится под украинским Мариуполем, Иван Комаров избил наемного работника и запер его в гараже, а для того, чтобы жертва не сбежала, похититель посадил мужчину на цепь. Об этом сообщает телеканал TV7 Мариуполь.

    Украинский депутат избил и посадил на цепь наемного работника

    Как стало известно, пострадавший 32-летний Илья Орлов являлся сотрудником станции технического обслуживания, совладельцем которой был депутат Иван Комаров.

    Как рассказал Орлов, депутат избил его за отказ красить очередную машину, потому что в тот момент он был занят другим заказом.

    После этого Комаров затащил избитого мужчину в гараж и посадил на цепь. Орлова помогла вызволить из плена местная жительница. Проезжала мимо гаража на велосипеде, она услышала крик о помощи. Увидев связанного и побитого «пленника», женщина вызвала полицию.

    Он меня затащил, связал мне руки за спиной, сделал мне кляп, чтоб я не мог разговаривать. И после этого я когда очнулся, он связал мне ноги, чтоб я не мог двигаться

    – Илья Орлов.

    Также Орлов рассказал, что депутат уже не в первый раз избивает своих подчиненных.

    Следователями правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы или похищение человека», которая предусматривает наказание до трех лет тюрьмы. Пока Комарову выписали только административный штраф, в размере пяти тысяч гривен.


    Ранее стало известно о том, что Шевченковский районный суд Киева принял решение об избрании меры пресечения народному депутату Украины Надежде Савченко.