• Итальянский певец Тото Кутуньо попал в больницу

    Итальянский певец Тото Кутуньо в выходные почувствовал себя плохо и был экстренно доставлен в больницу Бельгии. Его концерт пришлось отменить. Об этом сообщила газета La Republica со ссылкой на заявление певца.
    Итальянский певец Тото Кутуньо попал в больницу

    Кутуньо почувствовал недомогание из-за жары. В пресс-службе пояснили, что оно не было связано с сердечными проблемами, о чем ранее сообщили власти города Серен, куда был приглашен певец.

    «Сейчас я чувствую себя хорошо. В больнице меня устроили как дома. Здесь немалая доля врачей и медперсонала как из Италии, так и из России, то есть моя публика моя поддерживает и заботится обо мне. Через неделю меня выпишут, и спустя несколько дней отдыха я снова отправлюсь в международный тур», — заявил Кутуньо.

    В настоящее время состояние 74-летнего певца оценивается как стабильное, передает сайт «Дни.ру». На организованном итальянским культурным центром фестивале присутствовали более десяти тысяч посетителей. Вход был свободным, передает «Утро.ру».


    Ранее российская певица МакSим ушла в творческий отпуск из-за здоровья. Как выяснил «360», у нее возникли проблемы с сосудами.