facebook_pixel
  • 05 октября 2017, 22:58

    Итальянец‐мусульманин захватил россиянку в секс‐рабство

    Правоохранительные органы итальянского города Катания арестовали гражданина , который взял в секс‐рабство девушку из России, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на управление полиции.

    Итальянец‐мусульманин захватил россиянку в секс‐рабство

    Отмечается, что мужчина не только подвергал россиянку сексуальному насилию, но и заставлял соблюдать мусульманские обычаи. Девушка, жившая на севере Италии долгое время, познакомилась с 31-летним мужчиной в WhatsApp, и в апреле 2017 года переехала к нему на Сицилию.

    Оказалось, что итальянец Джузеппе Д'Иньоти оказался выходцем изМарокко по имени Юссуф. Несколько месяцев он ее избивал, насиловал и угрожал убить. Кроме того, девушка вынуждена была носить хиджаб, молиться вместе с ним и просматривать с ним видео, на которых казнили «неверных» из западных стран.

    При этом мужчина хвастался единоверцам, что ему удалось сделать из блондинки с голубыми глазами мусульманку, заявил представитель полиции. Девушке удалось сбежать, когда она попала в больницу из-за очередного избиения. Она направилась в Турин, где написала заявление в полицию.

    Мужчину будут судить сразу по нескольким статьям, в том числе обращение в рабство, сексуальное насилие, похищение человека. Оказалось, что в 2010-2015 года он сидел в тюрьме по аналогичным преступлениям в отношении своей бывшей жены.


    Ранее «360» сообщал о том, что в Швейцарии рассматривают вопрос о запрещении распространения Корана в попытке расправиться с радикальным движением салафитов. Читать далее>>