facebook_pixel
  • 24 мая 2019, 08:21

    История любви к себе. Бразильянка выйдет замуж за саму себя

    Бразильянка Жуссара Дутра Коту будет первой в стране невестой, которая выйдет за себя замуж. Таким образом она отметит свою независимость и любовь к себе. Свадебная церемония пройдет уже 26 мая.

    История любви к себе. Бразильянка выйдет замуж за саму себя

    Как сообщило издание Diario de Pernambuco, трансляция «бракосочетания» будет транслироваться в соцсетях бразильянки. Под венец 39-летнюю жительницу Белу-Оризонти поведет ее 21-летняя дочь, а церемонию проведет подруга. Коту станет первой женщиной, которая выйдет замуж сама за себя в Бразилии.

    «Вы когда-нибудь слышали о сологамном браке? В следующее воскресенье предприниматель Жуссара Дутра Коту выйдет замуж за саму себя».

    На свадьбу она наденет белое платье, но вот кольцо Жуссара не стала себе дарить. Вместо него она сделает татуировку в виде девушки с крыльями бабочки. Наколка будет символизировать независимость, которая позволит ей вступать в отношения с другими людьми.

    «Многие женщины мечтают выйти замуж… сологамная свадьба предоставляет такую возможность, и женщина не нуждается для этого в партнере», — заявила Коту. По ее мнению, самая искренняя любовь — это любовь к самому себе.

    После торжественной церемонии, которая не имеет юридической силы, гостей ждет вечеринка с диджеем, напитками, едой и свадебным тортом.