facebook_pixel
  • 30 декабря 2018, 00:09

    iPhone XS Max загорелся в кармане брюк своего владельца

    Житель Коламбуса (Огайо) Джош Хиллард рассказал изданию IDropNews, что 12 декабря его новенький iPhone XS Max внезапно загорелся в заднем кармане брюк.

    iPhone XS Max загорелся в кармане брюк своего владельца

    Хиллард купил новый гаджет всего за месяц до инцидента. Он пожаловался, что сначала почувствовал странный запах, а затем и обжигающий жар. Извлеченный из кармана телефон испускал зеленый и желтый дым. В комнате вместе с ним была женщина, поэтому он выбежал наружу, чтобы снять брюки. На его крики сбежались коллеги и один из них залил Хилларда пеной из огнетушителя. Мужчина также надышался едким дымом от телефона. Весь инцидент был снят камерой слежения офиса.

    Джон Хиллард обратился в официальный Apple Store, сотрудники которого повели себя странно. Они попытались забрать у него телефон, заявив, что в противном случае замену не произведут. Работники также посоветовали ему не рассчитывать на возмещение ущерба за сгоревшую одежду.

    Хиллард забрал телефон и посоветовался с адвокатом. Скорее всего, он подаст в суд на производителя, чтобы добиться возмещения стоимости испорченных брюк и оплаты сотовой связи, которой он пользовался пока его аппарат не работал.