• iPhone взорвался и начал гореть на глазах у жительницы Китая. Видео

    Китаянка была удивлена и напугана после того, как ее iPhone 6 взорвался в салоне автомобиля. Видеорегистратор зафиксировал этот момент. Позже ролик появился в Сети. Об этом сообщила газета Daily Mail.
    Следующая новость

    Женщина не пострадала, но в момент взрыва от неожиданности начала кричать. Как только она немного успокоилась, ее ждал новый удар: телефон начал гореть.

    Причина неполадки оказалась вполне ожидаемой. Муж потерпевшей, мистер Джианг, рассказал, что его супруга недавно поменяла зарядку в гаджете. Однако женщина хотела сэкономить, поэтому установила на устройство аккумулятор от другого производителя.

    Представители компании Apple подтвердили, что ремонтная мастерская «Цзи Хоу Хоу» (известная как Ho Ho Fast) не является официальным сервисным центром «яблочников» в Шанхае.

    Тем не менее на сайте Ho Ho Fast указано, что специалисты фирмы занимаются ремонтом «айфонов», «макбуков», «айпадов». Замена батареи стоила 99 юаней (965 рублей). Теперь миссис Джианг предстоит покупать себе новый телефон, который явно обойдется ей в несколько раз дороже.

    Следующая новость