facebook_pixel
  • 14 октября 2018, 03:44

    Интернет‐пользователи высмеяли фотографии Кличко со Шварценеггером

    Фотографии киевского мэра Виталия Кличко вместе с бывшим губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером стали предметом насмешек пользователей Сети. Американский актер приезжал в Киев для участия в бизнес-форуме Olerom Forum One.

    На фотографии Кличко и Шварценеггер пожимают друг другу руки.

    «Я прибыл из будущего, чтобы вернуть киевлянам горячую воду», — написал под своим постом один из пользователей Facebook, который разместил на своей странице снимок.

    Многие владельцы аккаунтов пошутили относительно решения мэра Киева отказаться от централизованного горячего водоснабжения. Под фотографией появлялись и комментарии с отсылкой к одной из самых эффектных ролей Шварценеггера — Терминатору.

    «В будущем было восстание бойлеров», — написал один из пользователей.

    «Мне нужны твоя одежда и кресло губернатора!», — прокомментировал снимок Дмитрий Мулеров.

    Ранее Кличко заявил, что Киев тратит слишком много средств на нагрев и транспортировку горячей воды, а также на теплоснабжение. По мнению мэра столицы Украины, Киев — единственный город в Восточной Европе, где сохранилась система горячего водоснабжения.

    Это далеко не первая встреча Виталия Кличко и Арнольда Шварценеггера. Например, в 2015 году они встречались во время мюнхенской конференции по безопасности. А потом обменивались видеообращениями друг к другу в социальных сетях.