• Instagram составил ТОП самых популярных фото 2018 года

    Социальная сеть Instagram представила рейтинг, в который вошли 10 самых популярных фотографий 2018 года. Их выбирали по количеству «лайков». Об этом сообщила «Экспресс газета».
    Instagram составил ТОП самых популярных фото 2018 года

    Пять снимков принадлежат знаменитой американской модели и участнице телешоу «Семейство Кардашян» 21-летней Кайли Дженнер. За жизнью девушки следят более 122 миллионов человек. Один из ее постов набрал более 18 миллионов «лайков». На фото изображена дочь Сторми, которую Кайли впервые показала поклонникам. Девочка родилась 1 февраля.

    На втором месте в списке — июльский пост музыканта Джастина Бибера. В нем он признался в любви американской модели Хейли Болдуин и объявил о помолвке. Запись собрала 13,3 миллиона «лайков».

    Замыкает тройку самых популярных фото еще один снимок Кайли Дженнер. На нем она держит на руках Сторми в день, когда малышке исполнился месяц. «Моему ангелочку сегодня исполняется месяц», — написала Кайли. Эти слова понравились более 13 миллионам поклонников.

    На четвертом месте в рейтинге фотография певицы Арианы Гранде. На ней подписчики увидели ее бывшего возлюбленного Мака Миллера, который умер в сентябре из-за передозировки наркотиками. И это несмотря на то, что пара рассталась в мае. Исполнительница никак не подписала фото бывшего парня и отключила комментарии к записи. Тем не менее пост собрал практически 13 миллионов «лайков».

    Пятое место в ТОПе досталось фотографии американского рэпера XXXTentacion. Молодой человек погиб в июне при попытке ограбления. После известия о его кончине поклонники массово «лайкали» его последний пост в Instagram. За фотоснимок и подпись «Любовь — это война» ему поставили 12,8 миллионов «сердечек».