• Инопланетянину из Техаса грозит более 380 лет тюрьмы за опыты над людьми

    Пожилой житель Техаса признался, что на протяжении 40 лет под видом инопланетянина похищал американцев и ставил над ними сексуальные опыты. Об этом сообщил сайт «Царьград» со ссылкой на World News Daily Report.

    Американские правоохранители задержали 73-летнего Арнольда Уайта. Мужчина работал дальнобойщиком и в течении 40 лет похищал людей, выдавая себя за инопланетянина. Так от его рук пострадали 79 человек. Преступник рассказал, что для контроля своих жертв использовал смеси галлюциногенных препаратов. Также он преобразил часть своего грузовика под инопланетную лабораторию и переодевался в костюм пришельца.

    Арнольд Уайт ставил над американцами сексуальные эксперименты. В качестве жертв он выбирал доверчивых людей. Так, некоторые из них были охотниками на НЛО, которых техасец нашел вблизи Зоны 51 и Розуэлла. В этом месте в 1947 году якобы упала летающая тарелка.

    Согласно данным сайта «Утро.ру», злоумышленнику предъявили 347 уголовных обвинений. Мужчине грозит 382 года колонии. В тюрьме он будет находиться до судебного разбирательства, которое начнется в январе.