• 30 июля 2019, 04:14

    Платья «как у подружки Бориса Джонсона» смели за несколько часов. Теперь их продают вдвое дороже

    После того, как на прошлой неделе подружка нового премьер-министра Великобритании Керри Симондс пришла на официальную церемонию его назначения на Даунинг-стрит в платье от лондонского бренда Ghost, его раскупили за считанные часы, сообщил The Sun.

    Оказалось, что таких платьев вообще не осталось в городе, потому что на eBay его теперь продают в два и даже три раза дороже. Поклонникам новой иконы стиля так понравилось легкое платье с цветочным принтом, что вместо 120 фунтов стерлингов (почти 9,3 тысячи рублей) они готовы его купить за 310 фунтов (больше 24 тысяч рублей).

    Платья «как у подружки Бориса Джонсона» смели за несколько часов. Теперь их продают вдвое дороже | Изображение 1
    Источник фото: eBay

    Ранее издание обвинило Керри Симондс в том, что она полностью «слизывает» стиль и образы герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон — супруги принца Уильяма. Но после назначения Бориса Джонсона новым премьером Великобритании, она, кажется, и сама стала задавать тон.

    Покупатели раскупают платье «Luella» в любых размерах от XXS до XL, а также в черном и белом цветах.

    Платья «как у подружки Бориса Джонсона» смели за несколько часов. Теперь их продают вдвое дороже | Изображение 2
    Источник фото: eBay

    В настоящее время на eBay есть уже 18 объявлений о продаже отсутствующего в магазинах платья. Причем, чтобы выгоднее продать вещь, продавцы используют именно фото Симондс. А на сайте Ghost заказать такое платье просто невозможно.