facebook_pixel
  • 15 июля 2019, 04:29

    Игра с Порошенко в главной роли появилась в Сети. Пользователи пришли в ужас

    Команда бывшего украинского лидера Петра Порошенко распространяет в социальных сетях игру «Отлупцуй реваншистов».

    В игре худая фигура с лицом экс-президента Украины бегает по намеченному пути и бьет конкурентов на выборах в Верховную раду, а также политических противников, пишет газета «Известия». Например, среди противников политика есть бизнесмен Игорь Коломойский и лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко.

    Если «сетевому» Порошенко удается удачно пройти весь путь и одолеть всех противников, то худая фигурка бывшего украинского лидера достигает финиша, которым служат флаги Евросоюза и НАТО.

    Для удара по своим противникам «сетевой» Порошенко применяет вырезанный из географической карты силуэт Украины. Стоит заметить, что часть времени фигурка экс-президента держит свое оружие за Крым, вошедший в 2014 году в состав России по итогам проведенного на полуострове референдума.

    Пользователи социальных сетей не оценили новую игру, а даже наоборот, их она возмутила. В комментариях к этой игре украинцы называют ее «Кошмарной», сетуя на то, что их расстраивает «менталитет прошлого президента». Некоторые из них, комментируя «Отлупцуй реваншистов», предположили, что эта игра является реализацией скрытых фантазий самого бывшего лидера страны.