facebook_pixel
  • 21 ноября 2018, 11:33

    Хью Джекман стал жертвой троллинга из-за чужой жены

    Голливудский актер Хью Джекман принял участие в шоу Actors on Actors. Его партнершей там стала звезда фильма «Девушка в поезде» Эмили Блант. После мероприятия «Россомаха» опубликовал в Twitter совместное фото с коллегой, чем вызвал бурную реакцию у мужа Блант, актера Джона Красински.

    «Имел удовольствие поболтать с потрясающей Эмили Блант сегодня».

    Однако Красинки решил изобразить из себя ревнивого супруга и прокомментировал это фото другим снимком, на котором Джекман уткнулся в волосы Блант, а Эмили счастливо улыбалась на камеру.

    «Полегче, Хью… Не уверен, что @Variety имели в виду вот это с их шоу #ActorsonActors… Не заставляй меня думать, что я могу сделать тебе больно», — написал в Twitter Красински.

    Однако Джекман ничего не ответил на язвительный выпад звезды комедийного сериала «Офис». Казалось бы на этом эпизод исчерпан, но нет. К интернет-переписке присоединился известный в Голливуде шутник, актер Райан Рейнольдс.

    «Это призыв к действию. Этого мужчину должен кто-нибудь остановить».

    Хью продолжал хранить молчание до тех пор, пока американский еженедельник Variety не взял у него комментарий. Джекман также в шутливой форме ответил на выпады коллег.

    «Лучше бы тебе быть наготове, Джон. Это все, что я скажу. Я не против подраться с Джоном, но этим утром он приехал к моему дому с Райаном. А я такой: „Эй, ребята. По одному. Не все сразу“», — сказал Джекман.