facebook_pixel
  • 10 сентября 2017, 21:16

    Хиллари Клинтон рассказала о своей самой большой ошибке на выборах

    Хиллари Клинтон рассказала о своей самой большой ошибке на выборах

    Экс-госсекретарь и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что самой большой ее ошибкой во время работы на посту государственного секретаря, которая впоследствии стала решающим фактором на выборах, стало использование личной почты в служебных целях, сообщил телеканал CBS.

    В распоряжение CBS попал фрагмент мемуаров политика о днях работы на посту главы внешнеполитического ведомства и в качестве кандидата на пост президента Соединенных Штатов. Целиком книга с воспоминаниями под названием «Что произошло?» выйдет 12 сентября.

    Полагаю, что самой большой моей ошибкой было использование личной электронной почты, — заявила политик.  Я говорила это раньше и скажу сейчас: ответственность за это несу я

    – Хиллари Клинтон.

    Бывший кандидат в президенты подчеркнула, что вся эта ситуация с почтой была преподнесена в столь негативном ключе, что она «не могла от этого скрыться, это никак не прекращалось».

    Г-жа Клинтон оказалась в центре скандала, после того, как ее личную почту взломали, и выяснилось, что она использовала ее, в том числе, в служебных целях.

    В своем проигрыше политик обвиняла в том числе главу ФБР Джеймса Коми, который обнародовал информацию, а также утечки через WikiLeaks, которые якобы устроила Россия.

    Кроме своих мыслей по поводу скандала с почтой, Хиллари Клинтон в мемуарах назвала своего соперника от республиканской партии Дональда Трампа «отморозком». Читать далее >>