• Хидэо Кодзима принял в гостях иллюстратора из Пензы

    Японский геймдизайнер Хидэо Кодзима рассказал своим подписчикам в Twitter о посещении студии Kojima Productions иллюстратором из Пензы Ильей Кувшиновым. Русскоговорящие твиттеряне восхитились оценкой Кодзимы.
    Хидэо Кодзима принял в гостях иллюстратора из Пензы

    «Гениальный иллюстратор Илья Кувшинов посетил Kojima Productions. Он принес так много подарков, большое спасибо за то, что оставил свою подпись и рисунок рядом с режиссером Эдгаром Райтом», — написал Кодзима в микроблоге.

    К публикации он приложил снимок с автографом россиянина и фотографии привезенных из Пензы подарков. Под публикацией вскоре появились комментарии на русском языке.

    «Гениальный Кодзима заценил гениального иллюстратора. Гениально!» — написал один из пользователей соцсети.

    Сам Кувшинов рассказал о встрече с геймдизайнером на своей странице Instagram. Он сообщил подписчикам, что выхода новой игры студии Kojima Productions под названием Death Stranding ждет с нетерпением.

    Кодзима создал аккаунт в Instagram чуть больше года назад. Почти сразу русскоязычные пользователи стали писать ему многочисленные комплименты в комментариях под постами. Вскоре фраза «Кодзима — гений» стала интернет-мемом.