• 12 сентября 2018, 15:21

    Хакеры опубликовали в Сети снимки обнаженной Кендалл Дженнер

    Хакеры распространили в Сети снимки обнаженной 22-летней американской модели Кендалл Дженнер. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    Отмечается, что похищенные снимки — это не «домашний архив», а профессиональные кадры, которые еще нигде не были опубликованы. Фотографии должны были стать частью книги Рассела Джеймса Angels 2018 Collector’s Edition.

    Кендалл позировала на берегу океана, сидящей на лошади и плещущейся в воде. Модель не единственная, кто стала жертвой взлома киберпреступниками из группировки Celeb Jihad. Ранее они выложили в Сеть откровенные снимки Дженнифер Лоуренс, Роуз Макгоуэн, Рианны, Кейт Аптон и Кирстен Данст.

    Дженнер начала свою карьеру в 13 лет. Она подписала контракт с модельным агентством и начала сниматься для известных изданий и рекламных компаний. Журнал Forbes признал Кендалл самой высокооплачиваемой моделью в мире. Ее доход составил 22 миллиона долларов.

    Отмечается, что модель — единоутробная сестра Кортни, Ким, Хлои и Роба Кардашьян. В 2015 году родители Кендалл развелись, тогда ее отец сменил пол и стал Кейтлин Дженнер.