• Группа Scorpions оценила кавер в исполнении балалаечника из Перми

    Россиянин Андрей Киряков завел свой YouTube-канал еще в 2013 году, но настоящая слава пришла к нему летом 2019-го. Вслед за группой Queen его исполнение рок-хитов на балалайках оценили музыканты из Scorpions. Они сделали репост кавера на Still Loving You на своей странице в Facebook.
    Группа Scorpions оценила кавер в исполнении балалаечника из Перми

    Рокеры из Германии написали, что начинают музыкальный понедельник именно с этого трека, и попросили подписчиков оценить степень крутизны кавер-версии своего хита.

    Сам Киряков в беседе с «360» отметил, что очень обрадовался тому, что Scorpions опубликовали его кавер на своей странице.

    «„Скорпионы» в Facebook сделали ссылку на мой ролик в YouTube. А мне написал мой подписчик. Так круто! Мы готовили ролик с песней Still Loving You группы Scorpions накануне 14 февраля, Дня всех влюбленных. Решили сделать романтический клип и сняли шесть новелл о любви в разных кадрах. А узнали они о ролике недавно, когда моя жена отправила им на E-mail ссылку», — рассказал балалаечник.

    Кирякова не первый раз замечают знаменитые исполнители. Ранее группа Queen выложила на своих страницах в соцсетях его клип на песню The Show Must Go On.

    Музыканты поблагодарили своего коллегу из России за такое экзотическое исполнение их хита и назвали кавер потрясающим. Сам Киряков большой поклонник американской группы Metallica. Ранее он рассказал «360», что планирует переиграть одну из их песен в будущем.