• Группа «Ласковый май» закрыла гастроли в Грузию в знак протеста

    Группа «Ласковый май» решила больше не приезжать с концертами в Грузию из-за скандальных высказываний ведущего телеканала «Рустави 2». Об этом сообщил продюсер музыкантов Андрей Разин.
    Группа «Ласковый май» закрыла гастроли в Грузию в знак протеста

    «Обращаюсь ко всем российским артистам последовать нашему примеру и никогда не приезжать в Грузию», — сказано в сообщении Разина в Instagram.

    Решение коллектива он объяснил недавними оскорблениями лидера России Владимира Путина, которые прозвучали из уст грузинского телеведущего на местном телевидении.

    «После слов этого подонка Габунии группа „Ласковый май“ пожизненно закрывает гастрольную деятельность в Грузии. Подонок и нелюдь», — прокомментировал ситуацию продюсер.

    Нецензурная брань прозвучала из уст журналиста Георгия Габунии в эфире грузинской программы на канале «Рустави 2» в адрес президента РФ Владимира Путина. Жители столицы Грузии осудили такие высказывания, после чего устроили митинг с требованием уволить журналиста и гендиректора канала Нику Гварамию. Позже телеканал принес официальные извинения за озвученные слова, а ведущего отстранили от работы на два месяца.