• «Говорят, жених ненастоящий»: невеста из Уганды организовала необычную свадьбу

    Студентка из Уганды Лулу Джеймама не собиралась связывать себя узами брака, но родители извели ее требованиями замужества, а потому она нашла возможность решить проблему весьма нетрадиционным способом. Девушка объявила о предстоящей свадьбе и организовала ее. И только потом выяснилось, что жених оказался… фейковым. Историю подробно изложило издание Metro.

    Только на церемонии все присутствующие поняли, что стали жертвой циничного розыгрыша. На протяжении последних 16 лет родители изводили Лулу просьбой о замужестве. Сейчас ей 32. Она поступила в Оксфордский университет и уехала в Великобританию из Уганды. Перед переездом состоялась необычная свадьба девушки.

    В конце августа 2018 года она сообщила родителям, что встретила достойного парня, но знакомить с семьей его не спешила. Ради счастья любимой дочки мама и папа Лулу скрывали эмоции. Джеймама обратилась к своему приятелю с просьбой напечатать приглашения на свадьбу, другой приятель арендовал для нее подвенечное платье. Личность кандидата в мужья до последнего момента оставалась загадкой.

    В день своего бракосочетания Джеймама выглядела весьма эффектно. Счастливо улыбаясь, она подошла к алтарю и… вышла замуж за саму себя! Родственники и друзья были шокированы. Ей пришлось долго объяснять собравшимся, что жениха и в помине не было, а вся свадьба — тщательно продуманный розыгрыш.

    Юридически человек не может жениться на себе, поэтому брак Лулу не был признан официально.