facebook_pixel
  • 16 ноября 2019, 13:23

    «Город грехов» превратят в сериал

    Кинофраншиза «Город грехов» по мотивам нуарных комиксов Фрэнка Миллера получит вторую жизнь. Компания Legendary заключила с Миллером соглашение о съемках сериала на основе его графических произведений.Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.
    «Город грехов» превратят в сериал

    Пока не ясно, кто будет транслировать сериал Вариантов несколько: его могут показать на независимом канале или на какой-нибудь стриминговой платформе. Сделка с Миллером также предусматривает анимационный приквел по мотивам комиксов «Город грехов».

    Ранее Миллер лишился прав на полнометражные фильмы «Город грехов» после банкротства компании The Weinstein Co.

    Недавно он смог решить все вопросы с Lantern Capital Partners и вернул права на первую картину дилогии 2005 года, которую вместе с Квентином Тарантино снял режиссер Роберт Родригес. По информации журнала, именно Родригесу доверят съемки сериала.

    Картина «Город грехов» Родригеса и Тарантино вышла в прокат в марте 2005 года. Главные роли в фильме исполнили Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джессика Альба, Элайджа Вуд и другие актеры. Лента удостоилась «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля в номинации «Технический гран-при».