facebook_pixel
  • 04 апреля 2019, 08:21

    Голосовавших за Зеленского назвали «агентами сатаны»

    Украинский националист призвал искать вокруг «агентов сатаны». Проголосовавших за Зеленского он хочет заставить поддержать во втором туре Порошенко. Хороши все средства — от паяльника до доброго слова.

    Голосовавших за Зеленского назвали «агентами сатаны»

    Лидер националистической организации «Братство»* Дмитрий Корчинский назвал поддержавших шоумена Владимира Зеленского на выборах избирателей «агентами сатаны». Таких людей, заявил украинец в эфире интернет-канала «Всемирно-Броварское Телевидение», нужно принудить голосовать за действующего главу государства.

    «Убедить с помощью бейсбольной биты, с помощью утюга и паяльника, с помощью доброго слова, с помощью 500 гривен — с помощью чего угодно, — что они должны пойти и проголосовать за Петра Алексеевича», — заявил Корчинский. Найти в своем окружении голосовавших за Зеленского людей, добавил он, должен каждый. Националист охарактеризовал их как «агентов сатаны».

    По его мнению, действующий президент может рассчитывать на «современную, сознательную и боевую Украину». За его оппонента, подчеркнул Корчинский, выступает «коалиция ваты и идиотов».

    Выборы президента Украины прошли 31 марта. В первом туре победитель не определился — никто не набрал необходимого числа голосов. Второй тур, в котором участвуют Зеленский и Порошенко, пройдет 21 апреля.

    *«Братство» — националистическая организация, запрещенная на территории России.