facebook_pixel
  • 11 мая 2018, 19:29

    Голодающая в СИЗО Савченко похудела на 17 килограммов

    Сестра Надежды Савченко Вера рассказала, что заключенная в СИЗО депутат похудела на 17 килограммов в процессе голодовки, которую сама же и объявила в конце марта. Словами родственницы Савченко поделилась газета «Украинская правда».

    Голодающая в СИЗО Савченко похудела на 17 килограммов

    11 мая Надежда Савченко празднует день рождения. По этому случаю ее сестра и мать принесли ей торт. Вера также отметила, что сестра принимает витамины и другие медицинские препараты, которые врач прописал ей после стоматологической операции.

    Сестра народного депутата напомнила, что заседание суда, где будет решаться судьба Савченко, состоится 14 мая. В этот день политик объявит, кто будет выступать ее защитником. Два адвоката, которые представляли ее интересы прежде, разорвали с ней трудовые отношения.


    Надежда Савченко была лишена депутатской неприкосновенности и задержана в здании Верховной рады Украины 22 марта. Ее обвиняют в подготовке к покушению на президента страны Петра Порошенко. 3 мая Вера Савченко рассказала, что у ее сестры появились проблемы с зубами.