• Голливудской актрисе во время кастинга засунули в рот презерватив

    Кинопробы для голливудской актрисы Миры Сорвино обернулись кошмаром, когда кастинг‐директор стал издеваться над ней 16‐летней девушкой прямо на прослушивании. Об этом сообщил TMZ.
    Следующая новость

    Жертвой неподобающих действий Сорвино стала в самом начале ее карьеры. На кастинге для фильма ужасов мужчина решил привязать ее к стулу, а молодая актриса побоялась отказать и попыталась держаться смелой. Артистка заявила, что он поставил ей синяк и затолкал в рот презерватив.

    «Я была слишком юна, чтобы знать, каков презерватив на вкус. Это было абсолютно неприемлемо. Какого черта этот презерватив делал в кармане у директора по кастингу во время прослушивания?» — негодует Сорвино.

    Она поделилась, что не ставила под сомнение нормальность происходящего из-за своей неопытности и возраста. «Ты думаешь: „Мне нужно быть крутой, нужно выложиться полностью“», — сказала звезда.

    Мира Сорвино известна по фильмам «Запретная дорога», «Роми и Мишель на встрече выпускников» и «Телевикторина», а также по главной роли в российской ленте «Ленинград».


    Экс‐директор по кастингу французского режиссера Люка Бессона подала жалобу по обвинению в изнасиловании. Помимо нее, две девушки заявили, что подверглись домогательствам со стороны Бессона в его офисе в Париже.

    Следующая новость