facebook_pixel
  • 10 августа 2018, 15:49

    Голландский политик покончила с собой после «изнасилования мусульманами»

    53‐летняя депутат от ультраправой гаагской «Партии свободы» Вилли Дилле покончила с собой. Женщина свела счеты с жизнью через сутки после того, как опубликовала в Facebook видео с признанием в том, что ее изнасиловали арабы. Об этом сообщил портал AD.

    «Я просто хочу, чтобы мир знал правду. 15 марта 2017 года я была похищена, изнасилована и жестоко избита группой мусульман, потому что они хотели, чтобы я молчала в Гаагском городском совете. В тот день были парламентские выборы», — заявила Вилли Дилле на видео.

    Гаагский политик обвинила советника Арнуда ван Доорна из «Партии единства» в том, что именно он стоит за ее изнасилованием. «Он сильно ненавидит меня, этот ужасный злой человек», — добавила она.

    Сам Доорн, который в настоящее время находится в отпуске, заявил, что все это пустые обвинения и клевета.

    Также в своем видеоролике Дилль заявила, что она прекращает свою политическую работу в связи с тем что недавно ей угрожали смертью. «Мы скоро перережем вам горло и дадим вам истечь кровью», — воспроизвела по памяти угрозы недоброжелателей Дилле.

    На следующий день женщину нашли мертвой в собственном доме.

    После смерти политика ее однопартийцы опубликовали трогательные комментарии. «Вилли, спасибо Вам за вашу большую преданность молодежи и воспитание в советах комитетов», — написал кто-то.

    «Мы часто сидели бок о бок в зале совета и имели возможность для взаимных консультаций. Кроме того, мы делились маленькими „женскими“ секретиками. Ваши вопросы партии всегда вызвали у меня восхищение, потому что они касались самого неожиданного аспекта предмета. Почему я не помогла тебе?» — так звучат слова второго послания.

    «Вилли, я надеюсь, ты наконец обрела мир. Нам будет очень вас не хватать», — говорит третий комментатор.

    В течение 25 лет Вилли Дилле помогала инвалидам, была замужем, имела четырех детей. Два с половиной года на нее было совершено покушение после публикации в Facebook видео, содержащего слова о том, что мусульмане, обладающие атомной бомбой должны быть уничтожены.