• Голая туристка спрыгнула с 45-метрового моста в Португалии

    Пьяная молодая женщина разделась и прыгнула с 45-метрового моста Понти-ди-Дон-Луиш I между португальским городом Порту и Вила-Нова-ди-Гая. Об этом сообщил таблоид The Sun.
    Голая туристка спрыгнула с 45-метрового моста в Португалии

    Женщину-туристку сняли на видео, когда она при свете дня разделась догола и прыгнула с моста через реку Дору.

    На опубликованных кадрах видно, как женщина встает на ограждение моста и бросает свою майку в собравшуюся толпу. Затем туристка, предположительно, бразильянка снимает джинсы и ныряет в воду головой вниз.

    Голая туристка спрыгнула с 45-метрового моста в Португалии | Изображение 1
    Источник фото: скриншот

    Двое мужчин без футболок стояли на мосту рядом с женщиной, еще двое сидели вместе с ними. Очевидно, все они были из одной компании. Неизвестно, прыгнули мужчины в воду или нет.

    Завершающие кадры показывают, что женщина благополучно вынырнула из воды и поплыла к берегу. Личность туристки не установлена, по сообщениях очевидцев, она была пьяна.

    Голая туристка спрыгнула с 45-метрового моста в Португалии | Изображение 2
    Источник фото: скриншот

    После инцидента полицейский патруль обыскал место происшествия, однако не обнаружил никого из причастных. Никаких арестов произведено не было.

    Мост Понти-ди-Дон-Луиш I был сооружен по проекту ученика Гюстава Эйфеля Теофила Сейрига в 1886 году. Он проходит через реку Дору в Португалии. Он предназначен для автомобилей и пешеходов, а также для железнодорожного сообщения. Высота моста достигает 45 метров.