facebook_pixel
  • 26 июня 2018, 19:11

    Глава Палестины встретится с Путиным на финале ЧМ‐2018

    Глава Палестины Махмуд Аббас прибудет в Москву 13 июля на встречу с российским главой Владимиром Путиным, а также на финал чемпионата мира по футболу‐2018. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на палестинского посла в РФ Абдельхафиза Нофаля.

    Глава Палестины встретится с Путиным на финале ЧМ‐2018

    «Он прибудет 13 июля. Сегодня в его расписании два главных пункта — это принятие участия в финале чемпионата мира и встреча с президентом Владимиром Путиным. Мы в процессе окончательного согласования деталей, когда и как это произойдет», — сообщил Нофаль.

    Ранее Владимир Путин пригласил лидера Палестины на финал мундиаля. В свою очередь, Аббас принял приглашение российского коллеги, заявив, что приедет не только на футбол.

    В ходе своего визита в Россию Аббас намерен обсудить с Путиным двусторонние отношения стран и последние политические события в мире.


    Несколько европейских стран призвали к бойкоту чемпионата мира. Однако еще до старта мундиаля желание посетить матчи в России высказали высокопоставленные лица 13 государств. Так, в Москве уже побывали наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд и президент Сербии Александр Вучич. А за сборную Бельгии на стадионе «Спартак» болел король Филипп.