• 26 августа 2018, 05:30

    Футболиста сборной Англии задержали за домогательства в поезде

    Легенда сборной Англии по футболу — Пол Гаскойн по прозвищу «Газза» был задержан полицейскими на станции города Дарем после сообщения о сексуальном домогательстве к пассажирке поезда из Йорка. Об этом сообщила The Sun.
    Футболиста сборной Англии задержали за домогательства в поезде

    Слезы Гаскойна от поражения в четвертьфинале чемпионата мира 1990 года, которое англичане потерпели от германцев, прославили полузащитника сборной на весь мир. Его признавали лучшим футболистом Шотландии, о нем снимали кино. Но в последние годы легендарный спортсмен, включенный в Зал славы английского футбола, все чаще становится героем таблоидов из-за алкогольной зависимости.

    По данным издания, друзья надеялись, что жизнь Гаскойна, наконец, изменится после знакомства с Сарой Ловатт. Однако, в СМИ появилась информация, что транспортная полиция задержала эксцентричного Гаскойна на вокзале Дарема после сообщения о том, что он грязно домогался пассажирки поезда.

    «Офицеры полиции прибыли на станцию ​​Дарем в 18:45 понедельника, после сообщений о том, что женщина подвергалась сексуальному насилию на в поезде из Йорка. 51-летний мужчина из Гейтсхеда был арестован по подозрению в домогательствах, но позднее был освобожден. Ведется проверка», — сообщил пресс-секретарь местной полиции.

    В минувший понедельник бывший футболист был арестован за жалобы в домогательствах, но из-за отсутствия свидетелей, Гаскойна вскоре отпустили.