• 03 сентября 2018, 14:13

    Фура с дезодорантами Axe взорвалась в США. Пользователи Twitter решили, что это к лучшему

    Большегруз, перевозивший дезодоранты фирмы Axe, загорелся на одном из шоссе в Техасе 1 сентября. Об этом сообщил телеканал CNN. Взорвавшиеся баллончики разметало по трассе. В Сети обратили внимание на то, что девушек разнесшийся по округе запах особо не привлек.

    Новость о ДТП стала предметом для обсуждения и шуток из-за рекламы Axe. В ролике, снятом несколько лет назад, уверялось, что перед запахом дезодоранта не устоит ни одна представительница прекрасного пола.

    «Сильнее запах — больше девушек», — подразумевал под собой слоган бренда. В Twitter вспомнили рекламную кампанию и высказали свое мнение на ее счет, причем оно было нелестным.

    «Пользуешься Axe — ужасно пахнешь», — написал один из комментаторов.

    Другой понадеялся, что вместо того, чтобы использовать дезодорант, учащиеся средней школы теперь наконец-то вспомнят про душ. За такую позицию мужчину поблагодарила мама подростка.

    «Умираю! Я только что говорила своему 14-летнему сыну, что Axe не может заменить нормальный душ. Только что показала ваш твит, мы посмеялись. Спасибо», — выразила признательность женщина.

    «Любопытно, в городе теперь пахнет гормонами и отчаянием?» — поинтересовалась одна из подписчиц.

    «Пахнет как подростки», — охарактеризовали запах Axe многие, иронично заметив, что случившееся стало трагедией для тысяч молодых людей.

    «Ненавижу смеяться над подобными вещами. Но все, что я могу представить, так это толпу разгоряченных женщин, которые бегают по кругу на месте аварии», — говорят в соцсетях.

    Кто-то даже запостил забавную GIF, спародировав момент из рекламы Axe.

    «Я всегда знала, Axe опасен для общества», — подытожили в комментариях.