facebook_pixel
  • 05 июня 2020, 20:37

    Французские СМИ: украинские мыши съели почти 2,7 тысячи вагонов зерна

    Советник министра внутренних дел Михаил Апостол рассказал, что мыши в Киеве съели почти 2700 вагонов зерна из Госрезерва страны. Об этом сообщил телеканал «Царьград» со ссылкой на французское издание AgoraVox.

    Они написали, что «если в Киеве выдадут нечто еще более безумное, пора будет задуматься о том, чтобы переквалифицировать всю страну в гигантскую цирковую школу». По данным издания, кроме зерна пропала часть масла, спиртного, медицинских масок и консервов.

    «Если украинские мыши начали открывать зубами консервы и распивать водку, пора задуматься о будущем человечества», — иронизирует автор статьи.

    Также он уверен, что «Украина продала зерновые, вместо того чтобы складировать их на случай роста спроса и потенциального неурожая в этом году в связи с мерами против коронавируса и плохой погодой».

    Ранее из официального Twitter Роскосмоса, который создали на основе аккаунта главы ведомства Дмитрия Рогозина, удалили некоторые старые твиты. Теперь там нет сообщений про окопы под Славянском и геев.