• Фотограф заснял свой секс с девушкой на вершине пирамиды Хеопса. Теперь паре грозит тюрьма

    Туристы из Дании забрались на пирамиду Хеопса в Египте. С ее вершины они полюбовались ночным видом пирамиды Гизы и занялись сексом. Видео и фото романтического приключения привлекло внимание не только пользователей, но и местных властей. Об этом сообщила The Daily Mail.

    Фотограф из Дании Андреас Хвид направился в Африку вместе со своей подругой в конце ноября. Пара решила посмотреть на египетские пирамиды. Однако стандартной экскурсии искушенным туристам оказалось недостаточно. Ночью они тайком забрались на одно из чудес света. Но и на этом остановиться не смогли. Вдохновившись видом ночной Гизы, они занялись сексом.

    Не обошлось без фото и видео. Получившаяся фотография стала одним из самых ценных трофеев фотографа. Видео оказалось на Youtube.

    Позднее фотограф посетовал, что на кадрах не оказалось многочасовых попыток подступиться к Гизе. Опубликованного материала хватило для того, чтобы разгневать общественность. При этом действия туристов разозлили не только египтян, но и жителей других стран. Их поступок назвали неуважением к древней цивилизации и историческим памятникам. Люди призвали приговорить парочку к тюремному заключению.

    «От имени всех историков и археологов я искренне надеюсь, что вы оба закончите в тюрьме», — написал Jabez Gill.

    Снимки не остались без внимания представителей властей Египта. Восхождение на пирамиду запрещено законом, а вход на территорию достопримечательности закрывается в пять вечера.

    Крупнейшая из египетских пирамид — единственное из Семи чудес света, сохранившееся до наших дней, и самое древнее из них. Ее возраст оценивают примерно в 4500 лет.