• Фото молодого Киану Ривза нашла жительница Канады в семейном альбоме

    Пользовательница Twitter из Канады по имени Лорен нашла в школьном альбоме своей матери фотографию известного актера Киану Ривза. Женщина показала его изображение, чтобы доказать дочери, что они учились в одной школе.
    Фото молодого Киану Ривза нашла жительница Канады в семейном альбоме

    Лорен уточнила, что ее мать не была лично знакома с актером, так как старше его на несколько лет. Ее подписчики отметили, что Ривз является одним из величайших людей планеты не из-за его профессиональных достижений, а из-за того, как он относится к людям, и своим поклонникам в частности.

    Пользователи с сожалением констатировали, что им не удастся узнать от Лорен подробностей детства актера. Им в утешение в беседу пришла пользовательница Bandit2112, которая заявила, что тоже училась с Киану в одной школе. Она рассказала, что будущая звезда «Матрицы» прекрасно играл в хоккей. По ее словам, ему прочили профессиональную карьеру, но о ней пришлось забыть из-за травмы колена.

    На пост Лорен обратили внимание пользователи специальном сообществе на Reddit. Они подтвердили, что Ривз действительно был вратарем школьной хоккейной команды и даже мог войти в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ).

    В 2008 году Киану Ривз рассказал изданию Daily Mail, что ходил в канадском Онтарио в четыре школы.