• Финское пиво в честь Путина и Трампа раскупили за пару дней

    Ограниченную серию финского пива, выпущенную в преддверии встречи президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа, раскупили всего за несколько дней. Об этом сообщило Assosiated Press.
    Финское пиво в честь Путина и Трампа раскупили за пару дней
    Следующая новость

    Оригинальные бутылки с изображением лидеров двух держав выпустила пивоварня RPS Brewing. На этикетках под рисунками президентов приведены два слогана: «Давай решим это как взрослые» и «Сделаем лагер великим снова».

    Отмечается, что всего было выпущено около 10 тысяч бутылок пива. Всех их раскупили еще за два дня до начала встречи Путина и Трампа. Гендиректор RPS Brewing в интервью агентству отметил, что «пара бутылок пива поможет любым переговорам», особенно если их дополнить походом в финскую сауну.

    Помимо пива, RPS Brewing специально в честь российско-американских переговоров выпустила кофе и футболки с портретами Путина и Трампа.

    Встреча президентов России и США пройдет в Хельсинки 16 июля. Взаимоотношения двух стран, а также ситуация в Сирии и на Украине станут ключевыми темами переговоров национальных лидеров.


    Ранее также сообщалось о группе отелей Kmp в центре Хельсинки, которая выпустила ко встрече политиков коктейль под названием Keep peace («Сохраняйте мир»). Напиток делается на основе виски с добавлением грейпфрутовой газированной воды, цветов бузины, травяного ликера и льда. Цена такого напитка — 15 евро.

    Следующая новость