facebook_pixel
  • 22 мая 2015, 07:34

    Финалисты конкурса "Евровидение-2015" определились в Вене

    Финал пройдет 23 мая.

    В Вене определились все 27 участников финала европейского музыкального конкурса "Евровидение-2015". Накануне в австрийской столице завершился второй полуфинал, сообщил 22 мая ТАСС.

    Из 17 претендентов второго полуфинала больше всего зрительских голосов получили конкурсанты из Литвы, Польши, Словении, Швеции, Норвегии, Черногории, Кипра, Азербайджана, Латвии и Израиля.
    Напомним, что после первого полуфинала в итоговую часть конкурса вышла представительница России Полина Гагарина, а также коллективы из Эстонии, Греции, Венгрии, Румынии, Грузии, Сербии, Армении, Албании и Бельгии. 

    К полуфиналистам присоединятся представители стран большой европейской "пятерки" (Германия, Великобритания, Франция, Испания и Италия), страны-хозяйки Австрии и специального гостя юбилейного "Евровидения" - Австралии.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что видеоклип Полины Гагариной стал лидером по просмотру роликов участников "Евровидения-2015. Видеозапись с выступлением российской певицы в полуфинале Евровидения, была просмотрена свыше шести миллионов раз.