• 04 июня 2018, 14:47

    Филиппинский лидер обменял книгу о сексе на поцелуй с замужней женщиной

    Президент Филиппин Родриго Дутерте поцеловал в губы соотечественницу во время выступления в Южной Корее. Политик сделал ей необычное предложение во время пресс-конференции. Снимок разлетелся по соцсетям.

    Дутерте попросил двоих женщин подняться на сцену и вручил им несколько экземпляров книги о сексе в католической церкви Филиппин. В обмен он попросил их поцеловать его. Его слова публика встретила со свистом.

    Одну из женщин президент поцеловал в щеку, от второй захотел получить поцелуй в губы. Последнюю зовут Беа Ким. Женщина находится замужем за гражданином Южной Кореи и воспитывает двоих детей.

    Филиппинцы на поцелуй отреагировали по-разному. В организации по защите прав женщин осудили поступок президента, который «по своей прихоти унижает женщин».

    Книга называется «Алтарь секретов: секс, политика и деньги в католической церкви Филиппин». Ее написал журналист Арьес Руфо.


    Ранее Дутерте послал представителя ООН «к черту». Он осудил эксперта за критику по поводу отставки филиппинского судьи. В итоге Диего Гарсия-Саян остался недоволен допущенным выпадком в его адрес.