facebook_pixel
  • 20 октября 2016, 09:05

    ФБР узнало у Джоли подробности ссоры Питта с сыном

    По словам источников, сотрудники бюро собирают показания для возбуждения дела.
    ФБР узнало у Джоли подробности ссоры Питта с сыном

    Сотрудники ФБР США поговорили с актрисой Анджелиной Джоли о ссоре, которая произошла между ее мужем Брэдом Питтом и их приемным сыном, 15-летним Мэддоксом. Об этом со ссылкой на собственные источник сообщил TMZ.

    По данным таблоида, два агента бюро приехали в съемный дом актрисы в Малибу (Лос-Анджелес, США) и более трех часов разговаривали с Джоли и ее детьми. По предварительной информации, они собирают показания, необходимые для возбуждения дела.

    Ранее СМИ сообщили, что Питт якобы начал оскорблять своих детей и даже ударил Мэддокса во время полета на борту частного самолета. По предварительным данным, актер мог быть пьян. Впоследствии он добровольно сдал анализы на наркотики и алкоголь. Результаты оказались отрицательными.

    19 сентября Джоли подала на развод с Питтом. Причиной поступка стали непримиримые разногласия и недовольство тем, как ее супруг выполняет отцовские обязанности. 30 сентября Питт и Джоли заключили временное соглашение по опеке над детьми: их передали матери.

    Звезды Голливуда поженились в августе 2014 года, а состояли в отношениях еще с 2005-го. Питт и Джоли воспитывают шестерых детей: трех приемных (вьетнамца Пакса, камбоджийца Мэддокса и эфиопку Захару) и трех биологических (близнецов Нокс и Вивьен и дочь Шайло).