• 27 июля 2019, 03:12

    ФБР обнаружило мужское тело с пришитой женской головой

    В Аризоне (США) ФБР обнаружило тело мужчины, к которому была пришита женская голова. Кроме этого, сотрудниками бюро было найдено множество человеческих конечностей, сваленных друг на друга. Об этом сообщило издание New York Post.

    Страшные находки сделаны в Центре биологических ресурсов. Информация об этом просочилась в СМИ после того, как 33 человека подали в суд на организацию. Граждане пожертвовали тела своих близких для научных целей, но позже выяснилось, что тела и конечности были выставлены на продажу.

    В самом центре сотрудники ФБР нашли человеческие головы, ноги и руки в ведрах, холодильник, в котором были мужские половые органы, а также торс мужчины, к которому была пришита женская голова. Это тело висело на стене «как Франкенштейн». Кроме того, сотрудники бюро обнаружили еще сваленные друг на друга различные части тел без опознавательных ярлыков.

    Заседание суда по этому делу пройдет 21 октября. Отмечается, что владельца центра Стефана Гора уже в 2015 году признали виновным использование тел в запрещенных донорами целях, а также за торговлю их частями.