• 29 июля 2019, 14:46

    Фанатка A$AP Rocky устроила скандал в посольстве Швеции и пригрозила взрывом

    Пока A$AP Rocky сидит в шведской тюрьме, его фанаты действуют. Правда, получается у них это не совсем эффективно. Так, его поклонницу Ребекку Кантер задержали после того, как она обещала взорвать посольство Швеции в Вашингтоне.

    Как написал журнал The New York Post, Кантер пришла к посольству 22 июля. Она вылила у его дверей газировку и проорала, что «взорвет это ******** [чертово] здание». После этого американка покинула это место.

    Однако уже на следующий день вернулась, проникла внутрь, стала ругаться на сотрудников диппредставительства и заявила о своем недовольстве арестом A$AP Rocky.

    В порыве гнева Ребекка перевернула кофейный стол. Ее попросили выйти из помещения. Вместо этого она села на пол и отказалась уходить. После этого ее задержали.

    A$AP Rocky (настоящее имя — Раким Майерс) был арестован в Стокгольме в начале июля после драки. Момент случившегося был запечатлен на камеру. Позже видео появилось в интернете. На кадрах видно, как рэпер повалил некоего парня на землю. После этого он и его друзья стали избивать жертву.

    Однако в ответ музыкант также выложил ролик. В нем показано начало конфликта. По словам Майерса, он и его приятели до последнего пытались избежать потасовки. Они просили неизвестных прекратить преследование.

    За A$AP Rocky вступился американский президент Дональд Трамп. Он потребовал шведские власти освободить рэпера. Однако Стокгольм на уступки не пошел.