• 31 июля 2019, 23:24

    «Ангел» Victoria’s Secret заявила о закрытии ежегодного шоу компании

    Австралийская топ-модель Шанина Шейк, ежегодно участвующая в показе нижнего белья от Victoria’s Secret, заявила, что в этом году легендарное шоу может не состояться. Представители компании пока не подтвердили эту новость. Об этом сообщило ИА Nation News со ссылкой на иностранные СМИ.
    «Ангел» Victoria’s Secret заявила о закрытии ежегодного шоу компании

    «К сожалению, в этом году шоу Victoria’s Secret не состоится», — заявила модель.

    Она выразила надежду, что в будущем ситуация изменится, и ей вновь предложат работу.

    «Я знаю, что в будущем это случится снова, в чем я совершенно уверена. Я уверена, что организаторы пытаются работать над брендингом и новыми способами сделать показы еще ярче, потому что это лучшее шоу в мире», — подчеркнула модель.

    Причины, по котором шоу не состоятся, не раскрываются. Многие эксперты предполагают, что рейтинги показа упали после скандала с директором по маркетингу Эдом Райзеком. Он заявил, что руководство Victoria’s Secrets отстало от современного мира и мыслит старомодно.

    Компания отказывается брать для показа моделей, отличающихся от классических стандартов. Речь идет о моделях размера Plus и людях с нестандартной гендерной идентичностью. По его мнению, это скажется в дальнейшем на продажах компании.

    Один из самых известных брендов нижнего белья Victoria’s Secret славится своими грандиозными шоу. Компания ежегодно устраивает целое представление на подиуме. Лучшие модели, так называемые «ангелы» Victoria’s Secret, представляют продукцию компании во время выступления приглашенных звезд, напомнила Teleprogramma.pro.