11 января 2021, 13:34

Евровидение пройдет в 2021 году, несмотря на коронавирус

Читать 360tv в

Евровидение в 2021 году, вопреки пандемии, все же состоится. Причем оно пройдет почти в привычном формате. Об этом заявил комментатор песенного конкурса, актер Грэм Нортон.

В комментарии BBC News он рассказал, что конкурс обязательно пройдет. Артисты, как и всегда, будут бороться за первое место. Однако организаторы позволят записывать номера заранее. Это позволительно, если музыканты не могут приехать в Роттердам или находятся на карантине. О точных датах проведения конкурса пока ничего не известно. Обычно он проходит в середине мая.

Реклама

В 2020 году конкурс решили отменить из-за пандемии коронавируса. Россию должна была представить группа Little Big. Музыканты уже выпустили клип на песню Uno. Видео стало одним из самых просматриваемых среди других конкурсантов. Сейчас ролик посмотрели уже 177 миллионов раз.

Реклама

Если у любителей музыки эпатажная группа пользуется большой популярностью, то некоторые политики ее критикуют. Депутат Виталий Милонов заявил, что композиции Little Big могут нравиться извращенцам. Так парламентарий прокомментировал выход нового видео группы.

Реклама

Реклама