facebook_pixel
  • 13 января 2019, 12:53

    «Есть в нем что‐то». Жванецкий поддержал выдвижение Зеленского в президенты Украины

    Писатель-сатирик Михаил Жванецкий высказал одобрение по поводу выдвижения актера Владимира Зеленского в президенты Украины. Об этом он заявил в беседе с Nation News.

    Жванецкий признался, что плохо знает Зеленского, но актер вызывает у него симпатию. Сатирик считает, что было бы хорошо, если бы Зеленский стал главой Украины.

    «Я думаю, это было бы для Украины хорошо: во-первых, он молодой, во- вторых, о нем говорят хорошо — есть в нем что-то такое. Так что баллотироваться он может, а там население решит», — сказал Жванецкий.

    Многие украинцы относятся к кандидату в президенты страны скептически, так как он комик, а не политик. Жванецкий ничего страшного в этом не видит.

    «Ну и что, что он комедийный актер? Когда всю жизнь мы с тупыми, как комоды, это много хуже, чем симпатичный и умный молодой человек. Мне трудно поверить, что он может быть избран, но посмотрим», — отметил сатирик

    Актер и шоумен Владимир Зеленский заявил о своем намерении принять участие в выборах президента Украины 31 декабря 2018 году. Сейчас Зеленский, согласно данным опроса, входит в тройку претендентов на президентское кресло. Выборы президента Украины пройдут 31 марта.