facebook_pixel
  • 12 октября 2018, 11:59

    Эрик Робертс показал вред MeToo на своем примере

    Актер Эрик Робертс приехал в Ростов-на-Дону на кинофорум и рассказал, как его уволили с телевизионного шоу за неправильное обращение к девушке. Заодно актер прошелся по движению MeToo в целом, сообщило РИА «Новости».

    Эрик Робертс показал вред MeToo на своем примере

    Актер рассказал, что его пригласили работать в популярное в США телешоу с участием множества известных людей. Работу он потерял из-за женщины.

    «Там была девушка. Я слышал, что она большая фанатка. Я приехал на автомобиле, зона парковки, и я вижу, что она приближается к машине, и говорю ей: „Как приятно тебя видеть, куколка“. Она остановилась и сказала: „Я вернусь сейчас“. Как будто она что-то забыла. И она побежала», — рассказал Робертс.

    Девушка тут же потребовала у администрации шоу уволить актера. Решение было принято в считаные минуты, и через какое-то короткое время в гримерку ворвался охранник. Робертса в итоге выгнали с работы за одно слово.

    Считаю, что движение MeToo — это немного перебор… Отличный пример произошел со мной

    Эрик Робертс.

    MeToo — международное движение, в рамках которого девушки разного возраста обвиняют, как правило, известных мужчин в произошедших когда-то сексуальных домогательствах. В результате люди теряют состояния, работу, а иногда и свободу.