• «Ему не проглотить нас всех»: тысячи людей решили атаковать Бермудский треугольник

    Американец взялся за организацию новой масштабной встречи «Штурмуем Бермудский треугольник, ему не проглотить нас всех». От участников потребовали соблюдать дресс-код: посетители должны прийти как персонажи мультика о Губке Бобе или пираты. Об этом сообщила «Газета.ru».
    «Ему не проглотить нас всех»: тысячи людей решили атаковать Бермудский треугольник

    Житель американского города Майами-Бич Энтони Доминик Карновейл решил организовать в Facebook еще одно массовое мероприятие на фоне пика популярности шуточного «штурма» секретной американской военной базы «Зона 51». Мужчина хочет устроить 1 октября пляжную вечеринку на краю Бермудского треугольника вместо штурма секретной базы. Прийти на мероприятие пообещали 17 тысяч человек, 24 тысячи проявили интерес.

    «Посетителям следует одеться как персонажи мультика о Губке Бобе или пираты. Я обеспечу лодки и акваланги, а с вас травка, пиво и виски», — предложил организатор.

    Однако этим его старания не ограничиваются. Карновейл также начал сбор средств на краудфандинговом сайте GoFundMe. По его подсчетам, специалист по организации массовых мероприятий, аренда кораблей, музыканты обойдутся в 75 тысяч долларов (4,7 миллиона рублей). За два дня пожертвования составили пять долларов. Американец посетовал, что из-за ссылки на GoFundMe люди начали воспринимать его за афериста: «Я честно пытаюсь устроить вечеринку, чтобы люди пришли ко мне и не были убиты или арестованы в Зоне 51».