• Эмилия Кларк рассказала о попытке кражи во время съемок «Игры престолов»

    Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», призналась, что в ходе работы над шоу попыталась совершить кражу со съемочной площадки. Об этом сообщило издание Metro.
    Эмилия Кларк рассказала о попытке кражи во время съемок «Игры престолов»

    32-летняя британка, по ее же словам, намеревалась забрать себе Железный трон. Все осложнилось из-за размеров скульптуры, которая попросту не поместилась в ее автомобиль.

    «Я толкала его, старалась поместить в машину, но ничего не вышло из-за размеров реквизита. Видимо, Железный трон не для меня. Что тут поделать…» — иронично заметила артистка.

    Уже серьезно она добавила, что последний эпизод сериала по мотивам произведений Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» «шокирует людей».

    «Это будет масштабно. И это все, что пока должен знать каждый. Нам потребовалось очень много времени, чтобы все снять, и не без причины», — заключила Эмилия Кларк.

    Кстати, на правой руке «матерь драконов» сделала себе татуировку. Там красуются три ее подопечный, запечатленных в полете.

    Последний сезон выйдет на телеэкраны 14 апреля. Известно, что первые две серии будут часовыми по продолжительности. Остальные — по 80 минут. Всего в восьмом сезоне шесть серий.