• Эмилия Кларк раскрыла, кто оставил кофейный стаканчик в кадре «Игры престолов»

    Актриса Эмилия Кларк, которая сыграла Дейенерис Таргариен в культовом фэнтезийном сериале «Игра престолов», раскрыла тайну стаканчика из Starbucks в кадре четвертого эпизода последнего сезона шоу. Его оставил на столе ее коллега по съемочной площадке актер Конлет Хилл (Лорд Варис).

    «На вечеринке перед церемонией вручения наград „Эмми“ актер Конлет Хилл отвел меня в сторону и произнес: „Эмилия, мне нужно кое-что тебе рассказать, любимая. Это был мой кофе“. Это был стаканчик Конлета. Он так сказал», — рассказала Кларк в эфире шоу Джимми Фэллона.

    Актриса отметила, что на все 100% не может гарантировать, что эта история правда, так как Хилл в момент признания был нетрезв. Ранее исполнительница роли Сансы Старк, актриса Софи Тернер, на шоу Конана О’Брайана обвинила в забывчивости Кита Харингтона — он исполнил в сериале роль Джона Сноу. По ее словам, именно он оставил на столе среди реквизита бумажный стаканчик.

    Сразу после премьеры четвертой серии заключительного, восьмого сезона «Игры престолов», в Сети появились стоп-кадры из фильма, на которых героиня Кларк сидит за столом на пиру, а рядом с ней стоит бумажный кофейный стаканчик из «Старбакса».