facebook_pixel
  • 02 августа 2020, 04:47

    Эллен Дедженерес может уйти из своего шоу — СМИ

    После попавших в прессу жалоб сотрудников шоу Эллен Дедженерес на сексуальные домогательства и расистское поведение менеджеров программы, знаменитая телеведущая заявила, что намерена все исправить. Она подчеркнула, что многого не знала и полагалась на других.
    Эллен Дедженерес может уйти из своего шоу — СМИ

    Как сообщила газета The Guardian, Дедженерис пообещала, что многое изменится и подобное не повторится. Телеведущая не уточнила, о чем идет речь, но в прессу просочились слухи о том, что она увольняет исполнительного продюсера Эда Главина.

    В своем обращении к сотрудникам шоу Эллен Дедженерес написала: «В первый же день шоу я сказала, что оно станет местом счастья, где никто не будет повышать на других свой голос и ко всем будут относиться с уважением. Как человек, который подвергался осуждению, который чуть все не потерял, я испытываю глубокое сострадание к тем, к кому относятся несправедливо или игнорируют. Думать, что кто-то из вас так себя и чувствовал, ужасно».

    Многие западные издания переговорили с 36 бывшими сотрудниками шоу, и все они жаловались на просьбы о сексе и домогательства, исходивших от менеджеров не только высшего, но и среднего звена.

    Представитель студии Warner Bros. сказал, что разочарован тем, что показали первые же результаты расследования, и пообещал несколько кадровых изменений. Инсайдеры даже поговаривают о том, что 62-летняя Дедженерес может уйти из шоу, которое ведет уже 17 лет.

    «Она чувствует, что это не может продолжаться и единственным способом спасти собственный бренд будет закрытие шоу», — сообщил один из информированных источников. Тем более что многие уверены — она знала, что происходит.

    Даже актер Брэд Гарретт из сериала «Все любят Рэймонда» написал в Twitter, что знает многих, с кем она отвратительно обошлась, и пренебрежительное отношение к сотрудникам идет «с самого верха».

    Добавил перца и австралийский радиоведущий Нил Брин, рассказавший о правилах, царивших на съемочной площадке Эллен в 2013 году. Никто не мог заговаривать с ней, подходить к ней, смотреть на нее. Она входила, разговаривала с соведущим и уходила.