• Елизавета II расстроилась из-за слов принца Гарри о брате

    Принц Гарри и его супруга рассказали в документальном фильме о тяжелых семейных отношениях в королевской семье. Елизавета II и принц Уильям расстроены и обеспокоены заявлением родственников. Об этом сообщила «Экспресс газета» со ссылкой на Daily Mail.

    Фильм, посвященный путешествию герцога и герцогини Сассекских в Африку, показали 20 октября. В нем супруги рассказали о благотворительности и дипломатической стороне поездки. Еще в кинокартине они поделились своими переживаниями. Меган Маркл впервые прокомментировала отношения между родственниками и чуть не расплакалась. А принц Гарри разоткровенничался и поведал о сложных отношениях с братом. Он признался, что редко видит принца Уильяма, их дороги разошлись.

    «На самом деле я знаю, что там действительно глубокая печаль. Очевидно, что все уже никогда не будет прежним. Люди будут обсуждать то, что Гарри сказал об их отношениях. Я думаю, что любому было бы трудно видеть, как член его семьи говорит такое на камеру», — рассказал источник, приближенный к королевской семье.

    Королева тоже обеспокоена заявлением внука и его жены. По ее мнению, принц Гарри и Маркл сознательно отдаляются от семьи. Она надеется, что скорый шестинедельный отпуск поможет им изменить свой взгляд.