• 24 июня 2019, 08:33

    Экс‐конгрессмен Сестак поборется за пост президента США

    Бывший член конгресса, демократ и отставной адмирал Джо Сестак объявил на своем сайте о выдвижении на пост главы Соединенных Штатов. Одной из главных его целей является «защита американской мечты».
    Экс‐конгрессмен Сестак поборется за пост президента США

    «Американцам сейчас нужен кто-то, кто в ответе перед ними, кто выше собственных интересов, выше партии, выше любого специального интереса… Президент, обладающий серьезным опытом, который позволит восстановить лидерство Америки в мире и защитить нашу американскую мечту», — говорится в сообщении на сайте Сестака.

    На сайте адмирала есть опция, при помощи которой любой желающий может поддержать кандидата материально.

    «Ваш вклад поможет сделать так, чтобы ответственное руководство, которое Джо предлагает нашей стране, стало реальностью в день выборов», — сообщил штаб Сестака.

    На сайте также есть подробная информация о биографии очередного кандидата в президенты США.

    Также Сестак хочет бороться с изменением климата, «несправедливостью, которая связана с контролем Китая над сетями 5G, а также с российским вмешательством в американские демократические выборы».

    Бывший конгрессмен рассказал, что выдвинул свою кандидатуру позже других кандидатов, так как его дочь сейчас борется с раком мозга и он должен был оставаться рядом с ней.