facebook_pixel
  • 15 июля 2018, 12:45

    Экс‐ангел Victoria`s Secret «беременна в Майами»

    26‐летняя американская супермодель Кейт Аптон впервые станет матерью. В 2018 году она названа самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала Maxim. О своей беременности девушка сообщила в Instagram.

    Кейт выложила фотографию, на которой она запечатлена на балконе. Под записью стоит хэштег «беременна в Майами». Также девушка отметила в посте своего супруга, бейсболиста Джастина Верландера.

    Кейт Аптон вначале карьеры выступала как модель plus-size, но потом похудела. В 2014 году она также была признана самой сексуальной женщиной года по версии журнала People. Аптон была лицом марки нижнего белья, купальников и одежды Victoria’s Secret, а также снялась в эпизодических ролях в нескольких фильмах — «Как украсть небоскреб», «Другая женщина» и «Горе-творец». За Верландера модель вышла замуж в 2017 году, до этого они встречались три года.


    Диетолог моделей бренда Victoria’s Secret раскрыл секрет их стройности и сияющей кожи — все дело в палеодиете. Палео — сокращение от слова «палеолит». Люди в те времена были собирателями и охотниками, основная часть их рациона состояла из мяса убитых животных и дикорастущих растений. Они не употрбляли в пищу переработанные зерновые и молочные продукты, так как на тот момент эти пищевые культуры были еще не развиты.